求人情報

矢尾卯

075-921-9219

〒617-0005 京都府向日市向日町北山3番地

営業時間/10:00~22:00 仕出しのみ(ラストオーダー17時) 
定休日/毎週火曜日・水曜日/ 年末・年始 その他特定日

求人情報

メッセージ

京都で仕出し・会席料理を提供しています

京都で120年以上の歴史を誇る老舗、矢尾卯で働きませんか?
当店では、伝統に培われた京料理を仕出しや店内にて提供しております。
未経験者の方には一から丁寧にお教えいたします。
京都や京都の周辺で京料理に関わる仕事にご関心をお持ちの方は、ぜひご検討ください。

求める人材

太巻きを包丁で切る様子

募集している職種は以下のとおりです。
調理師、調理師見習い、調理補助、仕出しの配達、洗い場係。
矢尾卯は地元、京都に根付き120年以上の歴史を誇ります。
京料理に関する豊富な知識や独自のノウハウを培っており、とくに将来自分のお店を持ちたいと考えていらっしゃる方にとっては最適の環境があります。

京都で京料理のお店の求人をお探しの方へ

ぜひ、独立を考えていらっしゃる方もご応募ください。
求める人物は以下のとおりです。
・礼儀、作法をしっかりと守れる方
・何事もまじめに取り組める方
・作業、言葉づかいともに丁寧な方
京料理を仕出し・店内で提供する矢尾卯のお仕事に少しでもご関心をお持ちの方は、どうぞお気軽にご応募ください。

当店の魅力

厨房で調理している様子

仕出し・京料理を提供する京都の矢尾卯には、2つの魅力があります。
1つ目は、アットホームな職場であること。
スタッフは皆、やさしい人ばかりです。
分からないことがあれば一つ一つ丁寧にお教えいたしますので、すぐに職場に慣れることができます。
はじめてアルバイトにチャレンジするという方もご安心ください。

老舗だからこそ伝授できることがあります

2つ目は、京料理の知識や伝統を知ることができること。
120余年、仕出しの弁当や会席の料理などを提供してきた老舗だからこそ伝授できる京料理の知識や伝統、独自のノウハウがあります。
京都の飲食店で求人をお探しなら、長年の間仕出し・京料理を提供してきた当店を、ぜひご検討ください。

働き方

紙とペン

京都にある仕出しの老舗、矢尾卯での働き方についてご紹介いたします。
当店ではスタッフ一人ひとりが働きやすいと思える環境をご用意しております。
調理師、調理師見習い、調理補助、仕出しの配達、洗い場係、いずれの職種もシフト制での勤務です。
勤務スケジュールや休日、給与、その他待遇についての詳細などは、お電話にてお気軽にお問い合わせください。

独立を考えている方も歓迎

また当店では、将来、調理師になるために0からスタートを切りたいと考えている方を歓迎しております。
独立を見据えたうえで丁寧に指導いたしますので、全くの未経験者や経験の浅い方でもお気軽にご応募ください。
熱意ある方からのご連絡を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エントリー方法

ノートパソコンの前に置かれたスマホと筆記用具

京都で仕出し・京会席料理を提供する矢尾卯へのエントリー方法は、以下のとおりです。
まずは、お電話またはメールフォームにてお問い合わせください。
メールフォームからのエントリーでは、下記の事項をご記入ください。
・お名前
・日中連絡の付く電話番号
・住所
・ご年齢
お問い合わせいただきましたら、こちらから折り返し連絡を差し上げます。

お会いできる日を楽しみにしております

その後、日程調整を行い面接いたします。
面接には写真付きの履歴書をご持参ください。
合否の結果報告は2~3日後にいたします。
入社・勤務開始日は、できる限りご相談に応じております。
この他、エントリー方法についてご不明点がありましたらお問い合わせください。
皆さまからのご応募をお待ちしております。

お問い合わせはこちらから

〒617-0005 京都府向日市向日町北山3番地

営業時間/10:00~19:00(L.O.17:00)出前、店内飲食22:00まで
定休日/毎週水曜日 ・木曜日 年末・年始 その他特定日

TOP